Skip to main content
Test

Ponque

| Kuchen

Für diesen tollen Nachtisch müssen erst Margarine und Zucker schaumig geschlagen werden. Anschließend werden die Eier dazugegeben und weiter...

Read more
Test

Pay de Limón

| Kuchen

Für den Mürbeteig alle Zutaten gut durchkneten und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Stunde kalt stellen. Springform oder Pay-Form mit Teig...

Read more
Test

Pan de Jamón

| Brot

Das Wasser mit der Hefe und einem Esslöffel Zucker zu einem Vorteig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die Margarine mit den 3 Eiern verrühren,...

Read more
Test

Orangensalat mit Fenchel

| Salat

Den Fenchel putzen, waschen und in Blätter teilen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Für die Marinade die Zitrone auspressen und den Saft mit...

Read more
Test

Mürbeteigboden

| GrundrezeptKuchen

Für den Mürbeteigboden die kalte Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und dem Zitronenaroma in einer Schüssel verkenten....

Read more
Test

Mojo Verde

| Dip

Chilischoten und Paprika entkernen und fein hacken, ebenso die Knoblauchzehen. Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Öl und Essig...

Read more
Test

Mojo Suave

| DipGrillen

Alle Zutaten mit einander vermischen.

Passt hervorragend zu Steak.

Read more
Test

Mojo Rojo

| DipVenezuela

Alle Zutaten mit einander vermischen.

Passt hervorragend zu Steak.

Read more
Test

Marinierte Steaks „Louisiana“

| Grillen

Marinieren

Steaks trockentupfen und in eine große, flache Schale zum Marinieren legen. Alternativ funktionieren auch Gefrierbeutel. Für die...

Read more
Test

Lasagne

| NudelnüberbackenOfen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braun braten, die Zwiebeln ...
Read more