Zwiebelkuchen mit Quarkteig
Teig
Für den Quarkteig den Quark, das Mehl, ein Ei, Salz, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig für den...
Zwiebelkuchen
Teig für den Zwiebelkuchen
Für den Boden des Zwiebelkuchens (26er Form) einen Mürbeiteig zubereiten. Hierfür verknetet man die Margarine (am besten ...
Zucchini-Pecorino-Kuchen
- Eine Kastenform mit ca. 30 cm Länge gut fetten und mit Mehl bestäuben. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Man kann den Knoblauch auch je nach...
Sushi-Reis
Den Sushi-Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt durchspülen. Der Reis ist saubern, wenn das abfließende Wasser klar bleibt. Anschließend 250...
Schwarzwälder Kirschtorte
Zuerst ein Glas Kirschen mit dem Saft in einem Topf kurz aufkochen. Anschließend einen guten EL Speisestärke mit den ersten drei Esslöffeln...
Rosinenbrötchen
Zubereitung des Teigs
Hefe, Butter und Zucker in der warmen Milch auflösen und das Ei dazugeben. Bei Trockenhefe diese mit dem Mehl mischen, dann ...
Quesillo de Leche
1 Tasse Zucker mit restlichen Zutaten in Mixer geben und mind. 1 Minute auf höchster Stufe mischen.
Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Den Boden...
Puten-Gemüse-Spieße
Vorbereitung
Die Holzspieße in Wasser einweichen, damit die Grillspieße später auf dem Grill nicht verbrennen. Die Maiskolben in etwa 2 cm dicke...